Pregunta:

¿Por qué después de un tiempo inactivo dentro de la plataforma se finaliza la sesión?

(Última edición: lunes, 15 de julio de 2019, 19:14)
Respuesta:

La plataforma está configurada para cerrar la sesión automáticamente después de un tiempo de inactividad por seguridad. Se busca que, en caso de que se haya dejado la plataforma abierta en algún computador diferente al del propietario, no pueda realizarse el acceso por parte de otra persona.

»  Preguntas Frecuentes (FAQ)