
En este espacio académico "Interpretación y Análisis de Asuntos Regulatorios", busca articularse con el (PEP) y con la Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos, mediante la formación de profesionales con criterio técnico, ético y contextualizado, capaces de enfrentar los desafíos normativos del sector alimentario. Desde una perspectiva crítica y práctica, el curso promueve la comprensión y aplicación de la normatividad nacional e internacional, integrando dimensiones legales, políticas y técnicas en escenarios reales del ejercicio profesional.
Esta asignatura refuerza el compromiso del programa con la protección del consumidor y el fortalecimiento de la competitividad y legalidad del sector agroalimentario, mediante el análisis riguroso de regulaciones, la participación informada en procesos normativos y la implementación de estrategias de cumplimiento en contextos públicos, privados y empresariales.
Esta asignatura refuerza el compromiso del programa con la protección del consumidor y el fortalecimiento de la competitividad y legalidad del sector agroalimentario, mediante el análisis riguroso de regulaciones, la participación informada en procesos normativos y la implementación de estrategias de cumplimiento en contextos públicos, privados y empresariales.
- Profesor Virtual: ERIKA JOHANA GUARIN LIZARAZO
Skill Level: Beginner