UnisalleVirtual
2024-1_MANEJO DE ALERGENOS EN LA IND. ALI._G01
0%
Previous
Course data
BIENVENIDOS AL CURSO
Avisos
Foro permanente de dudas
Encuentros virtuales
Organicemos grupos de trabajo
GENERALIDADES DEL CURSO
UNIDAD 1. Reacciones adversas a los alimentos (alergias e intolerancias)
ACTIVIDAD 1: ¿Qué sabes de las reacciones adversas a los alimentos?
ACTIVIDAD 2: Diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias.
ACTIVIDAD 3: Alérgenos más importantes en la industria alimentaria.
Material de referencia Unidad 1
RED 1. Reacciones adversas de los alimentos
RED 2. Fases de una alergia
UNIDAD 2. Legislación y alérgenos en contexto nacional e internacional
ACTIVIDAD 4: Legislación y alérgenos
Material de referencia Unidad 2
RED 3. Legislación en alérgenos- Etiquetado
UNIDAD 3. Gestión de alérgenos en industrias alimentarias
ACTIVIDAD 5: Elaboración de un plan de gestión de alérgenos
ACTIVIDAD 6: socialización y retroalimentación de los planes de gestión de alérgenos
EVALUACIÓN FINAL
Material de referencia Unidad 3
RED 4. Gestión de alérgenos en industria alimentaria
Next
UnisalleVirtual
Side panel
Cursos
Docentes
Asesoría TIC
Video-tutoriales
Reservar en casa e-learning
Recomendaciones para presencial
Metodología enseñanza remota
TIC para las actividades
E-Evaluación
Orientaciones sesiones sincrónicas
Microcursos permanentes
Recuperar cursos pasados
Estudiantes
Ayuda TIC
Ayuda Bienestar virtual
Ayuda Salud mental
Video-tutoriales
Recomendaciones para presencial
Recomendaciones técnicas
Soporte
Preguntas frecuentes (FAQ)
Cisco Webex
Aulas híbridas OneScreen
Recursos
Biblioteca
Zona de Bienestar
Comunidad de docentes virtuales
Portal de Herramientas TIC
APP del campus
Banners
Etiquetas
English (United States) (en_us)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Course Navigation
2024-1_MANEJO DE ALERGENOS EN LA IND. ALI._G01
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
2024-1_MANEJO DE ALERGENOS EN LA IND. ALI._G01
Summary
2024-1_MANEJO DE ALERGENOS EN LA IND. ALI._G01
Skill Level
:
Beginner