UnisalleVirtual
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G02
0%
Previo
Datos del curso
Bienvenidos al curso
Avisos
Foro permanente de dudas
Encuentros virtuales
Elección de grupo
GENERALIDADES
UNIDAD 1: Análisis de Riesgo
ACTIVIDAD 1: ¿Qué aprendimos sobre Análisis de riesgos?
Material de referencia Unidad 1
RED1. Aspectos generales del análisis de riesgos
Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos: Guía para las autoridades nacionales de inocuidad de los alimentos
Unidad 2: Evaluación de riesgos
ACTIVIDAD 2: Hablemos sobre evaluación de riesgos
ACTIVIDAD 3: Apliquemos la metodología de Evaluación de Riesgos
ACTIVIDAD 4: ¿Qué aprendimos sobre Evaluación de riesgos?
Material de referencia Unidad 2
RED2. Etapas de la evaluación de riesgos
Unidad 3: Gestión de riesgos
ACTIVIDAD 5: Taller: ¿Cómo se realiza la priorización de peligros microbiológicos?
ACTIVIDAD 6: ¿Qué aprendimos sobre Gestión de riesgos?
ACTIVIDAD 7: Hablemos sobre el Codex Alimentarius
Material de referencia Unidad 3
RED3. Tutroial Risk Ranger
A simple, spreadsheet-based, food safety risk assessment tool
Unidad 4: Comunicación de riesgos
Material de referencia Unidad 4
RED4. Comunicación de riesgos
Próximo
UnisalleVirtual
Panel lateral
Cursos
Docentes
Asesoría TIC
Video-tutoriales
Reservar en casa e-learning
Recomendaciones para presencial
Metodología enseñanza remota
TIC para las actividades
E-Evaluación
Orientaciones sesiones sincrónicas
Microcursos permanentes
Recuperar cursos pasados
Estudiantes
Ayuda TIC
Ayuda Bienestar virtual
Ayuda Salud mental
Video-tutoriales
Recomendaciones para presencial
Recomendaciones técnicas
Soporte
Preguntas frecuentes (FAQ)
Cisco Webex
Aulas híbridas OneScreen
Recursos
Biblioteca
Zona de Bienestar
Comunidad de docentes virtuales
Portal de Herramientas TIC
APP del campus
Banners
Etiquetas
Español - Internacional (es)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Acceder
Correo electrónico
Contraseña
Recordar correo
¿Olvidaste la contraseña?
Acceder
Navegación del curso
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G02
Sitio de navegacion
Página Principal
Salta al contenido principal
Información del curso
Página Principal
Cursos
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G02
Resumen
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G02
Skill Level
:
Beginner