UnisalleVirtual
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G01
0%
Précédent
Données du cours
Bienvenidos al curso
Avisos
Foro permanente de dudas
Encuentros virtuales
Elección de grupo
GENERALIDADES
UNIDAD 1: Análisis de Riesgo
ACTIVIDAD 1: ¿Qué aprendimos sobre Análisis de riesgos?
Material de referencia Unidad 1
RED1. Aspectos generales del análisis de riesgos
Análisis de riesgos relativos a la inocuidad de los alimentos: Guía para las autoridades nacionales de inocuidad de los alimentos
Unidad 2: Evaluación de riesgos
ACTIVIDAD 2: Hablemos sobre evaluación de riesgos
ACTIVIDAD 3: Apliquemos la metodología de Evaluación de Riesgos
ACTIVIDAD 4: ¿Qué aprendimos sobre Evaluación de riesgos?
Material de referencia Unidad 2
RED2. Etapas de la evaluación de riesgos
Unidad 3: Gestión de riesgos
ACTIVIDAD 5: Taller: ¿Cómo se realiza la priorización de peligros microbiológicos?
ACTIVIDAD 6: ¿Qué aprendimos sobre Gestión de riesgos?
ACTIVIDAD 7: Hablemos sobre el Codex Alimentarius
Material de referencia Unidad 3
RED3. Tutroial Risk Ranger
A simple, spreadsheet-based, food safety risk assessment tool
Unidad 4: Comunicación de riesgos
Material de referencia Unidad 4
RED4. Comunicación de riesgos
Prochain
UnisalleVirtual
Panneau latéral
Cursos
Docentes
Asesoría TIC
Video-tutoriales
Reservar en casa e-learning
Recomendaciones para presencial
Metodología enseñanza remota
TIC para las actividades
E-Evaluación
Orientaciones sesiones sincrónicas
Microcursos permanentes
Recuperar cursos pasados
Estudiantes
Ayuda TIC
Ayuda Bienestar virtual
Ayuda Salud mental
Video-tutoriales
Recomendaciones para presencial
Recomendaciones técnicas
Soporte
Preguntas frecuentes (FAQ)
Cisco Webex
Aulas híbridas OneScreen
Recursos
Biblioteca
Zona de Bienestar
Comunidad de docentes virtuales
Portal de Herramientas TIC
APP del campus
Banners
Etiquetas
Français (fr)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Connexion
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Se souvenir du nom d'utilisateur
Mot de passe oublié?
Connexion
Navigation dans les cours
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G01
Navigation sur le site
Accueil
Passer au contenu principal
Informations du cours
Accueil
Cours
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G01
Résumé
2024-1_EVALUACION RIESGOS INOCUIDAD ALIMENT_G01
Skill Level
:
Beginner