UnisalleVirtual
2024-1_LEGISLACION ALIMENTARIA_G02
0%
Previo
Datos del curso
Bienvenidos al curso
Avisos
Foro permanente de dudas
Encuentros virtuales
Conformación de grupos para actividades
GENERALIDADES
UNIDAD 1: Conceptos y principios básicos
Elección de grupo
Encuentro virtual 1 (2022-10-04)
ACTIVIDAD 1: El SICAL; Los ODS y su relación con las normas técnicas; Los OTC y las MSFS de la OMC y su relación con la normalización y reglamentación
ACTIVIDAD 2: Aspectos regulados
Material de referencia Unidad 1
Red1. Jerarquía regulatoria en la legislación colombiana
Red2. Alcance de la reglamentación sanitaria
UNIDAD 2: Gestión del control de alimentos
Encuentro virtual 4.1 Marco referencial
Encuentro virtual 4.2 Gestión de control
Material de referencia Unidad 2
Red3. Sistemas nacionales de control de alimentos
UNIDAD 3: Reglamentos técnicos vigentes en Colombia sobre control de alimentos
Encuentro virtual 5. Tendencias regulatorias
ACTIVIDAD 7. Evaluación final (copia)
Material de referencia Unidad 3
Red4. Gestión del cumplimiento
Próximo
UnisalleVirtual
Panel lateral
Cursos
Docentes
Asesoría TIC
Video-tutoriales
Reservar en casa e-learning
Recomendaciones para presencial
Metodología enseñanza remota
TIC para las actividades
E-Evaluación
Orientaciones sesiones sincrónicas
Microcursos permanentes
Recuperar cursos pasados
Estudiantes
Ayuda TIC
Ayuda Bienestar virtual
Ayuda Salud mental
Video-tutoriales
Recomendaciones para presencial
Recomendaciones técnicas
Soporte
Preguntas frecuentes (FAQ)
Cisco Webex
Aulas híbridas OneScreen
Recursos
Biblioteca
Zona de Bienestar
Comunidad de docentes virtuales
Portal de Herramientas TIC
APP del campus
Banners
Etiquetas
Español - Internacional (es)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Acceder
Correo electrónico
Contraseña
Recordar correo
¿Olvidaste la contraseña?
Acceder
Navegación del curso
2024-1_LEGISLACION ALIMENTARIA_G02
Sitio de navegacion
Página Principal
Salta al contenido principal
Información del curso
Página Principal
Cursos
2024-1_LEGISLACION ALIMENTARIA_G02
Resumen
2024-1_LEGISLACION ALIMENTARIA_G02
Skill Level
:
Beginner