UnisalleVirtual
INDUCCIÓN 2024-1 ESPECIALIZACIÓN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN ALIMENTOS
0%
Previous
Course data
¡Bienvenidos!
Foro permanente de socialización y dudas
Unidad 1: Recursos para la virtualidad
Actividad #1: Comunidad estudiantil: ¡Preséntate!
Observa el Decálogo del Estudiante Virtual
Actividad #2: Pon en práctica el decálogo del estudiante virtual
Grabación Encuentro: Prepárate para La formación Virtual y a Distancia.
Presentación servicios Admisiones y Registro Académico
Infografía: acceso a correo institucional y cambio de clave
Descarga Moodle APP
Unidad 2: Servicios para tu bienestar
Encuentro virtual #1: Bienestar Virtual
Actividad #3: Identifiquemos tus habilidades para el aprendizaje virtual
Conoce Bienestar Virtual
Conoce Bienestar Universitario
¡Inscríbete! Curso Formación para mi Bienestar
Unidad 4 Recursos para el éxito académico
Encuentro virtual #2: Conoce los servicios y recursos de Biblioteca, CRAI y CLEO
¿Qué es CLEO?
Asesorías para fortalecer tu lectura, escritura y oralidad
Unidad 3: Programa académico
Grabación encuentro virtual #3: Programa académico
Actividad #4: Caracterización Neolasallista
Actividad #5: Recorre la Universidad de La Salle
¿Qué es ser Lasallista?
Calendario académico Posgrados 2024
Vida Universitaria en Equilibrio
Encuentro virtual #4: Equilibrio familia, trabajo y estudio
Actividad #6: Higiene de Sueño
Tienda Unisalle, ¡Siempre a tu lado!
Servicio Bolsa de Empleo
Next
UnisalleVirtual
Side panel
Cursos
Docentes
Asesoría TIC
Video-tutoriales
Reservar en casa e-learning
Recomendaciones para presencial
Metodología enseñanza remota
TIC para las actividades
E-Evaluación
Orientaciones sesiones sincrónicas
Microcursos permanentes
Recuperar cursos pasados
Estudiantes
Ayuda TIC
Ayuda Bienestar virtual
Ayuda Salud mental
Video-tutoriales
Recomendaciones para presencial
Recomendaciones técnicas
Soporte
Preguntas frecuentes (FAQ)
Cisco Webex
Aulas híbridas OneScreen
Recursos
Biblioteca
Zona de Bienestar
Comunidad de docentes virtuales
Portal de Herramientas TIC
APP del campus
Banners
Etiquetas
English (United States) (en_us)
English (United States) (en_us)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Course Navigation
INDUCCIÓN 2024-1 ESPECIALIZACIÓN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN ALIMENTOS
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
INDUCCIÓN 2024-1 ESPECIALIZACIÓN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN ALIMENTOS
Summary
INDUCCIÓN 2024-1 ESPECIALIZACIÓN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD EN ALIMENTOS
Skill Level
:
Beginner