loader image
Salta al contenido principal
Página Principal IB Analíticas

Opciones de matriculación

En este espacio académico "Interpretación y Análisis de Asuntos Regulatorios", busca articularse con el (PEP) y con la Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos, mediante la formación de profesionales con criterio técnico, ético y contextualizado, capaces de enfrentar los desafíos normativos del sector alimentario. Desde una perspectiva crítica y práctica, el curso promueve la comprensión y aplicación de la normatividad nacional e internacional, integrando dimensiones legales, políticas y técnicas en escenarios reales del ejercicio profesional.

Esta asignatura refuerza el compromiso del programa con la protección del consumidor y el fortalecimiento de la competitividad y legalidad del sector agroalimentario, mediante el análisis riguroso de regulaciones, la participación informada en procesos normativos y la implementación de estrategias de cumplimiento en contextos públicos, privados y empresariales.
Skill Level: Beginner
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.